当前位置: 首页>政务公开>通知公告

【公告】关于进一步加强停车秩序管理的公告

日期:2019-10-09 09:32:00
来源: 本站
【字体:
关于进一步加强停车秩序管理的公告

各机动车驾驶人:
  我县正全力创建全国县级文明城市,为缓解城区范围内交通拥堵的现象,提高车辆通行效率,县政府拟计划取消滨江路、新城横路、九龄路、沿江路(县政府至仁化大桥)及丹霞大道(仁化大桥至县税务局丹霞大道办公区)等主要道路两侧的停车位。同时,为方便各位驾驶人就近停放车辆,现将我县近年来新、改、扩建的城区停车场具体位置公告如下,请各机动车驾驶人按照停车场标识有序停放。
  1、滨江路、丹霞大道(仁化大桥至县税务局丹霞大道办公区)周边的车辆可前往电信大楼北侧停车场免费停放(159个停车位);
  2、新城横路、沿江路(县政府至仁化大桥)周边的车辆可前往锦江路休闲公园南北匝道停车场免费停放(120个停车位);
  3、城北小学周边的车辆可前往县城生活垃圾中转站旁、中心村委门前及北门粮所旁停车场免费停放(74个停车位);
  4、九龄路、龙井路周边的车辆可前往丹霞新城全民健身广场地下停车场及龙井路小停车场免费停放(219个停车位)。
  特此公告,望各位驾驶员朋友相互转告周知。
 
 
  伟德国际1946
  2019年10月8日
  来源:伟德国际1946