365体育手机版_bob投注下载-直播*官网

当前位置: 首页>新闻资讯>专题集锦>应急管理专栏

全省突发急性传染病卫生应急培训活动在365体育手机版开展

日期:2019-03-16 09:56:00
来源: 本站
【字体:
       3月13-15日,广东省突发急性传染病卫生应急队伍骨干培训班暨国家(广东)突发急性传染病防控队2019年第一季拉练活动在365体育手机版开展,省卫生健康委员会应急处、省疾病预防控制中心、韶关市卫生健康局有关领导、国家突发急性传染病防控队、广东(韶关市)突发急性传染病防控队、365体育手机版突发急性传染病卫生应急队参与了此次培训。
国家(省)卫生应急队在(搭建营地)培训
      活动通过实战演练与理论讲解的方式讲解了各级传染病防控队伍日常管理工作(含制度建设和装备建设等)注意事项和要求;开展了队伍形象、长途拉动、队伍通讯、营地建设、消杀作业、快速检测作业等卫生应急队伍作业模块学习。
      此次培训班总结了2018 年度全省传染病防控队伍建设情况并部署了2019 年度全省传染病防控队伍建设工作。通过参加此次活动,365体育手机版卫生应急队伍的协调联动能力得到提高,并明确了卫生应急的处置流程,锻炼了卫生应急队伍的实战能力和综合能力,推进了卫生强县工作。
   (县卫计局)