当前位置: 首页>新闻资讯>本地新闻

【不忘初心 牢记使命】仁化县各级各单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

日期:2019-10-23 09:19:00
来源: 本站
【字体:
县领导黄付养到周田镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育联系代表选民活动
  10月21日,县领导黄付养到周田镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育联系代表选民活动,周田镇的部分市、县、镇代表参加了活动。
 
 
  活动中,代表们纷纷就仁化县近期开展的破旧泥砖房清理整治、城镇提升工程、美丽乡村建设等工作,提出意见和建议。
  黄付养认真听取与会代表提出的建议意见,对相关问题作了回应。他表示,代表提出的意见建议涉及面广、针对性强、社会关注度高,反映了群众的期盼要求,会后将进一步梳理意见建议,交相关部门研究处理。随后,黄付养还前往周田镇市场、月岭广场调研工程进展情况。
  (图文:县融媒体中心 谭国良)

县政法系统机关党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会 
  10月21日晚,县政法系统机关党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会。
 
 
  会议主要通过观看相关视频、自主学习、交流研讨等环节进行。
  研讨会要求,全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义,确保主题教育和各项工作的有机结合;要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。
  (图文:县融媒体中心 谭国良)

董塘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会 
  日前,董塘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议,会议对各党组织主题教育工作进行推进部署和培训。
 
 
  培训会要求,各党组织要结合“一线双联”、“固定党日+”等党建机制,大力推进基层党建三年行动计划,以坚强的组织保障,确保主题教育落实到位。要通过开展学习教育解决党员干部思想认识、履职作为、工作落地见效“三个问题”。
  (图文:董塘镇主题办 供)

丹霞街道举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  10月21日,丹霞街道党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,全体干部职工集中学习了《粤港澳大湾区发展规划纲要》。
 
 
  学习会要求,全体党员干部要“不忘初心、牢记使命”,认真学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》内容。在今后工作中加快与大湾区城市开放合作、全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵,为韶关、为仁化经济社会发展做出新贡献。
  (图文:丹霞街道 供)

县委组织部党支部开展主题教育集中学习会
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月21日,县委组织部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。
 
 
  学习会要求,全体党员干部要在学懂弄通做实上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持超前一步学、全面系统学、深入思考学、联系实际学、带动大家学,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解和认识,坚持用先进理论指导实践、推动工作,不断开创基层党建、干部队伍、公务员管理和人才培育等工作新局面,用实际工作成果体现“不忘初心、牢记使命”主题教育实效。
  (图文:县委组织部党支部 供)