365体育手机版_bob投注下载-直播*官网

当前位置: 首页>新闻资讯>本地新闻

市督导组到365体育手机版督导破旧泥砖房清理整治工作

日期:2019-10-18 10:32:00
来源: 本站
【字体:
  10月17日上午,市人大常委会副主任张平率市督导组成员到365体育手机版督导破旧泥砖房清理整治工作。365体育手机版领导邱志坚陪同督导。
 
 
  张平一行先后到周田镇较坑村赖屋村小组、新屋村小组、丹霞街道夏富村等地,实地了解破旧泥砖房清理整治工作开展情况,并就相关情况提出意见和建议。
 
 
  张平要求,在开展破旧泥砖房清理整治工作中,要把人民群众的生命财产安全摆在首位,严格做好安全防护工作,杜绝一切不必要的意外发生;要进一步提高认识,熟知政策,向群众宣传政策,让群众理解和加入到工作当中;要及时做好拆除后闲置土地规划建设,让群众满意、放心;要把农村破旧泥砖房清理整治与农村人居环境整治、国省道沿线环境整治等工作结合起来,为建设生态宜居美丽乡村奠定坚实基础。
  图文:县融媒体中心 谭国良