365体育手机版_bob投注下载-直播*官网

当前位置: 首页>新闻资讯>本地新闻

林国华主持召开县委十三届第126次常委会会议

日期:2019-10-17 10:20:00
来源: 本站
【字体:
  10月16日,365体育手机版委书记林国华主持召开县委十三届第126次常委会会议,传达学习上级有关文件和会议精神,研究部署了365体育手机版当前重点工作。廖志常等县四套班子成员、法检“两长”参加了会议。
 
 
  会议传达学习了习近平在中共中央政治局第十六次集体学习上的重要讲话精神,审议通过了《深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育“1+5”工作方案》。
  会议指出,“1+5”工作方案是结合365体育手机版实际,经过周密部署所制定的主题教育实施方案,以推动全县主题教育往深里走、往实里抓。希望各党员、干部要做到以下几点:一要提高政治站位,切实统一思想,明确365体育手机版“唱响红色主旋律、打造绚美大丹霞”的主题;二要认真学习领会《方案》内容,准确把握“1+5”工作思路,认真按照《方案》要求,抓好贯彻执行;三要加强统筹协调,确保主题教育取得实实在在的效果。
  会议还针对365体育手机版当前重点工作进行了安排部署。会议强调,各级各单位要团结一致,形成工作合力,认真总结今年的工作,及早谋划明年的工作,做好第四季度工作冲剌。
  会议还研究了其他事项。
  文:县融媒体中心 周小溪 何燕兵
       图:龙全明