365体育手机版_bob投注下载-直播*官网

当前位置: 首页>新闻资讯>本地新闻

【不忘初心 牢记使命】365体育手机版召开县委人大工作会议 强调要将主题教育和实际工作紧密结合 用工作实际检验学习成果

日期:2019-10-17 10:17:00
来源: 本站
【字体:
  10月16日,365体育手机版结合主题教育学习,召开了县委人大工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委、市委人大工作会议精神,总结了365体育手机版人大工作并提出了相关要求。县委书记林国华、县人大常委会主任廖志常等在家县四套班子领导及法检“两长”参加了会议。
 
 
  会议充分肯定了县人大及其常委会的工作,指出县人大及其常委会始终坚持党的领导,围绕365体育手机版中心工作,坚持服务大局、依法履职,做到了监督工作有力有效,决定权行使规范,任免工作依法有序,代表工作持续改进,县(乡)人大工作和建设不断规范,为促进365体育手机版各项工作持续健康发展作出了积极贡献。
  县委书记林国华强调,要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育学习、党委工作领导、基层党组织建设及新时代工作形势,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以“脚上有土、心中有谱”的务实作风,做到以下几点:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强做好新时代人大工作的责任感和使命感;二要全面依法行使职权,以新担当新作为开创新时代365体育手机版人大工作新局面;三要始终把牢正确的政治方向,全面加强和改善各级党委对人大工作的领导。
  县人大常委会主任廖志常对365体育手机版人大工作进行了总结,部分镇(街)党(工)委书记代表在会上做了经验交流。
  县委副书记邱志坚主持会议。县人大常委会办公室及人大机关各工委主任、县直有关部门负责人及各镇(街)党(工)委书记、人大主席参加会议。
  图文:县融媒体中心 周小溪 何燕兵