365体育手机版_bob投注下载-直播*官网

当前位置: 首页>新闻资讯>本地新闻

周小明到康溪村调研推进农村破旧泥砖房清理整治工作

日期:2019-10-16 11:23:00
来源: 本站
【字体:
  10月15日上午,县长周小明来到康溪村,与街道干部、康溪、官口、胡坑三个村的村干部及挂点单位领导座谈,研究推进农村破旧泥砖房清理整治工作。
  强调丹霞街道要结合目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学以致用,充分发挥党员干部先锋模范作用,发扬不怕艰苦、迎难而上的精神,坚定信心,按照既定目标扎实推进农村破旧泥砖房清理整治工作。要求:一要充分认识当前推进农村破旧泥砖房清理整治工作的重要性和形势的严峻性,要统一思想,形成合力。二要坚持按标准、按要求做好泥砖房清理整治工作。凡是不符合一户一宅政策的农村破旧泥砖房,必须依法依规清理整治。三是镇(村)、挂点单位要在摸清情况的基础上,制定出具体实施方案,采取强有力措施,全力推进农村破旧泥砖房清理整治工作并取得实效。
  随后,实地察看了三个村破旧泥砖房清理整治工作开展情况。
        (仁化发布)