365体育手机版_bob投注下载-直播*官网

当前位置: 首页>新闻资讯>本地新闻

365体育手机版召开十五届56次政府常务会议

日期:2019-10-14 09:35:00
来源: 本站
【字体:
  10月12日,365体育手机版召开十五届56次政府常务会议,要求各级各部门要将“不忘初心、牢记使命”主题教育和县委县政府中心工作密切融合,对标问题短板,务实作为担当,聚精会神推进各项工作。县委副书记、县长周小明主持会议。
 
 
  会议传达学习了中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,对全县当前安全生产、精准扶贫及农村人居环境整治、农村破旧泥砖房清理整治等重要工作进行了研究部署,审议讨论了有关议题。
  针对安全生产,会议指出,目前365体育手机版安全生产态势虽总体平稳,但部分行业安全生产形势不容乐观,绝不能出现松懈和侥幸思想。各职能部门一定要时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行好主体责任,从源头管治,维护安全生产形势持续稳定。
  会议传达了市委书记李红军同志关于全市农村破旧泥砖房清理整治工作的会议精神,要求各级各部门认真落实好主体责任,以坚定不移的决心、持之以恒的态度,采取有效措施,抓好重点区域、示范镇及连片农村破旧泥砖房清理整治工作,要结合农村人居环境整治,认真做好清理整治的“后半篇文章”,巩固提升生态宜居美丽乡村建设。
  针对精准扶贫和农村人居环境整治,会议要求,要严格落实“八有”到村到户,继续把产业扶贫和就业扶贫作为脱贫攻坚最重要的两项工作来抓。
  会议要求,全县各级各部门要继续发扬闻鸡起舞,日夜兼程,风雨无阻的工作精神,践行“脚上有土、心中有谱”的工作作风,奋战第四季度,高质量完成2019年脱贫攻坚和各项经济指标任务,以工作成绩检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。
  会议还研究了其他事项。
     图文:县融媒体中心 周小溪 张凯