365体育手机版_bob投注下载-直播*官网

当前位置: 首页>新闻资讯>本地新闻

市委第三指导组到365体育手机版调研指导 “不忘初心、牢记使命”主题教育

日期:2019-10-14 09:29:00
来源: 本站
【字体:
  2019年10月10-11日,市委第三指导组组长何平良同志一行,到365体育手机版开展谈心谈话、实地指导基层单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,县在家四套班子领导、法检“两长”和部分镇(街)、部门主要负责人、老领导、党代表参加了谈心谈话活动。
  指导组和大家进行了单独谈心谈话,详细了解365体育手机版开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况、取得的成效、存在的问题和需要解决的事项,征求对指导组的意见建议。
 
指导组在红山镇新白村与党员干部亲切交流座谈。
  谈心谈话结束后,指导组还安排到县国有企业高坪电站党支部、红山镇鱼皇村田螺塘拆旧复垦项目、上为坑地质灾害点整村搬迁工作、“最美茶园”之称的东坑茶叶基地、“两新”组织富农茶叶专业合作社党支部、红山镇新白村党支部等地进行实地调研,先后察看了党建阵地建设、主题教育、茶叶产业和村民生活等情况,与当地干部和部分党员开展了座谈,深入了解国有企业、村级和“两新”组织主题教育开展情况。
 
何良平同志参观指导红山镇党建阵地建设工作。
  调研结束后,市委第三指导组组长何良平对365体育手机版“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的成效给予了充分肯定,并表示365体育手机版按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,充分结合实际工作开展,有特色有亮点,有效提升了党员干部的思想认识和工作积极性,促进了365体育手机版各项工作有效开展。同时,他还要求365体育手机版要继续努力,利用开展主题教育的契机,充分挖掘高坪水库建设时期所留下了的自力更生、艰苦奋斗的优良品质和作风,鼓励基层群众大胆干、大胆闯,进一步破解干部思想问题和担当问题,更好地推动各项工作的开展,让党员干部思想受到洗礼,让基层群众有更多获得感,让经济社会得到更大的发展。
        (仁化发布)